■会席コース

■ミニ会席コース

前菜・お造り・煮物・焼物・留物・食事・デザート
合計7品の軽めのコース
当日のおすすめ単品料理も追加される
お客様にもおすすめのコースです
\3,600(税別)

■旬会席コース

先付2品・お造り・煮物・焼物・石焼・留物・食事・デザート
合計9品の一番人気のコース
旬の野菜と魚、黒毛和牛の石焼も入った満足度高いコースです
\5,600(税別)


■扇コース

前菜盛り・お造り・煮物・焼物・お凌ぎ・炭焼・留物・食事・氷菓子
旬の食材をふんだんに取り入れ、
黒毛和牛炭焼ステーキも入った特選コースです
\7,600(税別)








■お昼の定食


日替わりのもち豚ランチ・大山鶏ランチ・魚のフライ定食・せいろ蒸しごはん定食
定番の旬魚造りどんぶり定食・黒毛和牛すき鍋定食の中から
毎日5種類をご用意
定食についています野菜中心の小鉢料理も人気です

■日替わりせいろ蒸しごはん定食

小鉢2品・汁物・漬け物




■黒毛和牛すき鍋定食

おはタマ生玉子・小鉢1品・ごはん・汁物・漬け物





■おすすめ定番料理

■もち豚スペアリブ やわらか酒粕煮込み焼き

宮崎日南もち豚の骨付きバラ肉を
酒粕入りの特製だしでじっくり煮込んでとろとろに
軽く炙って香ばしく仕上げています


■石焼

黒毛和牛・伊勢赤鶏・旬の魚貝を
和歌山の天然石の上で焼きあげます
コース・単品といろんな所に登場する和しんの名物です


■旬魚お造り盛り合わせ

毎日、市場まで足を運び仕入れる
選りすぐりの旬魚お造り盛り合わせです



■こだわり旬野菜せいろ蒸し

厨房の真ん中に君臨する大きな桧せいろで
蒸しあげるこだわりの旬野菜達
特選の肉味噌とポン酢をつけてお召し上がり下さい


■特選黒毛和牛石焼

和歌山煙樹が浜の天然石で焼く鹿児島黒毛和牛
その他伊勢赤鶏や旬の食材の石焼料理がございます



■前菜ちょこちょこ盛り合わせ

季節の和え物やお浸しなどを少しずつ盛り合わせた
目にも楽しいお料理です



■黒毛和牛のミラノ風カツレツサラダ

パルメザンチーズをかけて叩いた牛カツレツを
たっぷりの野菜の上にのせたボリュームサラダです



■肉味噌蒸し餃子

大人気の肉みそを餃子に包んでさっぱりゴマ酢で
ビールにピッタリです。



■旬魚塩焼・煮付・酒蒸し

季節の旬魚を一匹一匹心を込めて調理致します






■お飲物

■ザ・プレミアムモルツ 生ビール

サントリー生ビール超達人の店 大阪第一号店の生ビール
泡が違います!!










■各種缶ビール

缶ビールもご用意しています!





■宗玄 純米

石川奥能登のお酒
山田錦の上品な香りと旨味を活かしたバランスの良い純米酒











■呉春 本まる

大阪を代表する有名酒
口当たりなめらかで飲み飽きしないすっきりした味わい








■惣花 純米吟醸

五味の調にこだわり作られた芳醇なお酒
宮内庁御用達の”幼の酒”と呼ばれています
めでたい日にはこの酒










■三岳 芋焼酎 屋久島

宮之浦岳・永田岳・黒味岳の三岳から湧き出る
日本屈指の名水を使った芳醇でまろやかな味わいの芋焼酎






■甕雫 芋焼酎 宮崎

有機栽培の宮崎紅寿芋と高さ30m以上の飫肥杉(おびすぎ)の
茂る山中の湧き水を仕込み水に使った
フルーティーで気品のあるさわやかな飲み口の芋焼酎
魚料理にもピッタリです